Zieh' mich hoch. |
Für eben diesen werden 4 Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee - und verweilen dann ein bisschen an der Seite. Denn in der Zwischenzeit müssen die 4 Eigelb mit 130 Gramm Zucker ganze 5 Minuten mit dem Quirl verbringen - bis sie zu einer fast pastösen und fast weißen Masse werden. Ist der Zustand erreicht, mischt sich die Mascarpone ein - 500 Gramm für's cremige Vernügen. Aufgelockert durch den Schnee wird dann Schicht um Schicht, mit in 200 Milliliter Espresso getauchten (Dinkel-)Biskuit, ein Mehrfamilienhaus äh ... schmaus daraus. Dunklen Puder nicht vergessen!
Und nun: Gebt preis euer süßes Sonntagswerk - drüben bei lingonsmak. Ich freu mich drauf!
Wow, das sieht total lecker aus! Lass' es Dir schmecken, liebe Grüße
AntwortenLöschenLecker!!!! Und einmal wieder ein literarisch wunderschönes Rezept ;) Einen schönen Sonntag wünscht dir Thea beim Kaffeeschlürfen mit Schwester ;)
AntwortenLöschenHmmm lecker.... Hab beim heutigen Süß an Dich denken müssen! ;-) Lieben Gruß!
AntwortenLöschenoh sehr fein und fotogen! und weißt du, wieso ich dich mag? du benutzt nicht einfach irgendwelche löffelbiskuits ;)
AntwortenLöschen;-) komm vorbei ist noch einiges über! is ja doch sehr mächtig! aber so verdammt lecker
AntwortenLöschenwie leeecker!!!!Ich liebe Tiramisu! GLG Anja
AntwortenLöschenIch will den Tisch. Ich will den Tisch. Ich will den Tisch.
AntwortenLöschen(Äh, dein Tiramisu sieht auch lecker aus ;-)
Oh ja, Tiramisu ist einfach himmlisch!
AntwortenLöschenLiebe Grüße Sylke
ach ja, kein gutes foto oder was? ja, ja ... ich glaub dir nix mehr :) sieht superlecker aus wie immer!! mir fällt übrigens ein, ich hab tiramisu auch schon mit selbstgebackenem biskuit gemacht ... auch nicht schlecht ... was für den hinterkopf. einen schönen abend wünsch ich dir, mail kommt.
AntwortenLöschenBei dir auch Tiramisu! Jetzt hab ich noch mehr Lust darauf bekommen! Köstlich!
AntwortenLöschenOh Gott, LECKER!
AntwortenLöschen:)
o wie fein und eine nachspeise für morgen habe ich auch gleich noch. lieben dank für die inspiration! nikki
AntwortenLöschenWie wunderbar das ausschaut...!!!
AntwortenLöschenUnd morgen werde ich auch beim Sonntagssüß dabei sein. Erstmalig...auf nem eigenen Blog...jawoll!!!
ooooh, das wird ostern nachgemacht. danke für das schöne rezept. lg
AntwortenLöschenein wort: köstlich!
AntwortenLöschendanke für eure süßen komplimente - und natürlich auch für's mitsüßen :)
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