tag:blogger.com,1999:blog-6600078661182542788.post4249164647370607995..comments2023-05-27T16:47:04.979+02:00Comments on • — : genusskussninahttp://www.blogger.com/profile/04926366827373271390noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6600078661182542788.post-17462066797075766892011-09-24T12:46:32.149+02:002011-09-24T12:46:32.149+02:00Lecker, lecker, lecker!! Das gibt es bei uns morge...Lecker, lecker, lecker!! Das gibt es bei uns morgen zum Sonntagssüß! Vielen Dank für die tolle Inspiration und ein schönes Wochenende, SindyMein gewisses Etwashttps://www.blogger.com/profile/08913977709304145165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600078661182542788.post-17555391353393472662011-01-17T17:53:39.418+01:002011-01-17T17:53:39.418+01:00julia, der zeitaufwand ist gering, also gut machba...julia, der zeitaufwand ist gering, also gut machbar! ich bin übrigens auch keine große freundin des teigausrollens, deswegen finde ich diese krümelvariante ideal :)<br /><br />ohja mano, anfangen ist meist das schwierigste - heute wünschte ich mir mal wieder ich hätte schon ;)ninahttps://www.blogger.com/profile/04926366827373271390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600078661182542788.post-16332032944956305262011-01-17T15:45:51.575+01:002011-01-17T15:45:51.575+01:00hört sich göttlich an, sieht göttlich aus und schm...hört sich göttlich an, sieht göttlich aus und schmeckt sicher auch so. ich liebe zitronenkuchen, aber ich kenn ihn nur mit rührteig und einer puderzucker-zitrosaft-schicht. wenn ich weiter deinen blog lese, wird das nie was mit dem abnehmen... ;))<br /><br />tomatensoße: ich koche immer einen riesenpott und friere dann portionsweise ein, für 1 person, für 2, für besuch... und sie schmeckt nach dem aufwärmen nochmal besser!<br />wichtig ist - wie jamie schon sagte - lange, lange sanft köcheln lassen. ich mach es bei offenen topf, damit sie schön sämig wird. <br />na, dann fang mal an! liebe grüße!manohttps://www.blogger.com/profile/09050666019695673654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600078661182542788.post-3997956928628890842011-01-17T14:00:07.419+01:002011-01-17T14:00:07.419+01:00Verdammt lecker sieht das aus! Mammamiamammanina ;...Verdammt lecker sieht das aus! Mammamiamammanina ;-) Ich glaube, das muss ich mal nachbacken. Bald! Wie ist der Zeitaufwand? Die Kombination von Süß und Sauer ist grandios! Bisher habe ich mich nur ein Mal an eine Zitronentarte gewagt und ich mag das Mürbteigindieformpfriemeln nicht so gerne – da scheint mir dein Rezept als die für meine begrenzten Zeitverhältnisse bessere Variante! ... Liebe Grüße!Juliahttp://www.kristianschenk.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600078661182542788.post-47325713321914282322011-01-17T13:35:05.107+01:002011-01-17T13:35:05.107+01:00danke für euren zuspruch :) und lotte, wenn du kei...danke für euren zuspruch :) und lotte, wenn du keinen stress an "deinem" tag möchtest, mach ihn am mittoch. er ist schon ein wenig zeitaufwendig! herzlich grüßt euch in den tag das güldene fräuleinninahttps://www.blogger.com/profile/04926366827373271390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600078661182542788.post-42459942562778139712011-01-17T13:14:22.721+01:002011-01-17T13:14:22.721+01:00Das sieht sooo köstlich aus und deine Art das Reze...Das sieht sooo köstlich aus und deine Art das Rezept zu beschreiben macht total hungrig. Aber zuerst werde ich am Donnerstag den Möhrenkuchen ausprobieren, ich werde berichten, wie er mir gelungen ist.Schöne Grüße und einen schönen Wochenstart.Pritzelottehttps://www.blogger.com/profile/17724345083799392974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6600078661182542788.post-71359240778972207252011-01-17T13:13:41.610+01:002011-01-17T13:13:41.610+01:00Das sieht so unverschämt lecker aus ;-). Ich liebe...Das sieht so unverschämt lecker aus ;-). Ich liebe Deine Rezeptbilder sehr - mach doch mal ein kleines "Fräulein-Text-Rezeptbuch" oder goldmaries Liebelingsrezepte oder so ;-). Ich würde garantiert eines kaufen! Liebe GrüßeAnonymousnoreply@blogger.com